"行之道,尊重世邦工业价值"

世邦工业科技集团股份有限公司作为全球破碎磨粉行业的从业者,始终坚持科技与品质同行,敢于创新、追求。一直以来,世邦工业始终以强大的生产实力为发展基石,以完善的研发实力为品质保障,以的服务体系为品牌延伸,倾力在全球打造更瞩目的矿机品牌、更有价值的矿机品牌。

发展历程

始于1987,世邦工业敢于创新、追求。经过30年多年的稳健发展,世邦工业现已成为一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,成功发展成中国矿机制造行业的翘楚,并在国际市场上大放异彩。

2013年今,集团新总部项目、临港矿机研制项目先后启动,各个项目事业部也相继成立,世邦工业在追求的道路上一路向前,发展态势高涨,继续书写行业新篇章……

从2006年到2012年,世邦工业在立足国内发展的同时,积极开拓海外市场。公司先后在东南亚、中东、北美、拉美等地区成立分公司,逐渐占领了国际市场,并收获一大批来自各个地区的忠实用户。

生产基地

缘起于1987年,世邦工业始终致力于矿山破碎设备、制砂设备和工业磨粉设备,为高速公路、铁路、水电等大型工程项目提供高等级砂石料解决方案和成套设备,努力践行本土精工制造、全球科学布局的战略,以亚洲为、辐射全球中客户。经过30年的发展,世邦工业产品陆续获得欧盟CE认证、ISO9001:2000国际质量认证等多项认证。接下来,追求的我们将持续用优质的产品、专业的技术、诚的服务,帮助客户创造更大价值,用实际行动不断推动人类文明的生态建设。

关于世邦

上海世邦是移动破碎站、制砂机、破碎机、磨粉机等矿山设备的专业生产厂家。其中移动破碎站有轮胎式移动破碎站和履带式移动破碎站;制砂机有鹅卵石制砂机、河卵石制砂机等;破碎机有颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、旋回式破碎机、锤式破碎机;磨粉机有超细磨粉机、雷蒙磨粉机、立式磨粉机、悬辊式磨粉机等等。欢迎点击下方的“在线询价”详细咨询。

在线询价

行业新闻